Свиной окорок – дорогая и наиболее вкусная и мягкая часть раздела свиньи. Это вырезка из тазобедренного либо лопаточно-плечевого отдела. Сочный окорок весьма крупный, поэтому для продажи мясники его разделывают на 2 части. Нижняя – мякоть на кости, которое часто покупают для вяления, зажаривания и засолки Верхняя часть (филейная) кости не имеет. Великолепна для приготовления на мангале и гриле шашлыков и шницелей, котлет и стейков
Характеристики
Пищевая ценность: на 100 грамм продукта
- Энергетическая ценность: 333 ккал.
- Белки: 15 г.
- Жиры: 30,3 г.
Доставка
Доставляем продукты до дома с понедельника по субботу. Стоимость доставки в центральные и приближенные к центру районы Саратова - 250 рублей. Заказ на общую сумму от 3000 рублей привезем бесплатно. В отдаленные районы стоимость доставки обговаривается с менеджером. Заказ на сумму от 5500 привезем бесплатно.